Grab Bike info

Order Fiktif alias Opik

Bagi kawan-kawan Grab, ga usah takut kalo dapet Order Fiktif alias Opik.

Tinggal telp Cust Service (CS)  021-80648777 lalu tekan 1, tekan 1, tekan 2, lalu tekan 3 (cek status order).

Lalu laporkan order yg kita kira fiktif, disertai alasan yg jelas, maka CS akan mengecek order dan akun pembuat order tersebut. apabila CS melihat bahwa akun yg digunakan sering melakukan Order Fiktif alias Opik maka akun tsb akan dibekukan alias ditutup.

(Kalo system tetangga sebelah tidak akan menutup akunnya, krn takut kehilangan customer, jd Opik banyak merajalela ditetangga sebelah).

Pembatalan order melalui CS tidak akan menurunkan tingkat penerimaanBagi kawan2 Grab, ga usah takut kalo dapet Order Fiktif alias Opik, tinggal telp Cust Service (CS)  021-80648777 lalu tekan 1, tekan 1, tekan 2, lalu tekan 3 (cek status order).
Lalu laporkan order yg kita kira fiktif, disertai alasan yg jelas, maka CS akan mengecek order dan akun pembuat order tersebut, apabila CS melihat bahwa akun yg digunakan sering melakukan Order Fiktif alias Opik maka akun tsb akan dibekukan alias ditutup.

(Kalo system tetangga sebelah tidak akan menutup akunnya, krn takut kehilangan customer, jd Opik banyak merajalela ditetangga sebelah).

Pembatalan order melalui CS tidak akan menurunkan tingkat penerimaan
(Tidak seperti system tetangga sebelah yg bikin performa turun ga jelas.)

Jadi ga usah galau/panik/heboh kalo dapet Opik.
Tinggal telp Cust Service (CS)  021-80648777 lalu tekan 1, tekan 1, tekan 2, lalu tekan 3 (cek status order).

Kalo gak mau mahal pulsanya, pake telp murah paket Three ato XL telp ke semua operator.

Pake Tri melalui *123# lalu Pilih menu “Nelpon++” lalu Pilih “Pkt BEBAS Bicara Lainnya" lalu silahkan pilih paket yg diinginkan.
120 Menit/30 hari Rp.15rb.
250 Menit/30 hari Rp. Rp.30rb.

Pake XL melalui *123# lalu Pilih “Nelp & SMS” lalu pilih menu ”Nelp Semua Operator” lalu silahkan pilih paket yg diinginkan.

150 Menit/30 hari Rp.40rb
250 Menit/30 hari Rp.60rb
325 Menit/30 hari Rp.70rb

Jadi jangan khawatir sama Opik, karena tuh akun bakal diblok, jadi kalo ada yg mau bikin akun grab utk Opik lagi dia harus beli nomor baru lagi, sedangkan kita cuman habis beberapa ratus perak buat nelp CS.

Ingat Jangan klik Pickup lalu Selesai, karena si pembuat Opik bisa memberi kita rating bintang 1 dan nulis komen yg tidak2 yang berujung kita kena Blacklist, jadi paling aman adalah telp CS agar si pembuat Opik tsb akunnya bisa diblok.

#kamitidaktakutopik
#savedrivergrab
(Tidak seperti system tetangga sebelah yg bikin performa turun ga jelas)

Jadi ga usah galau/panik/heboh kalo dapet Opik.
Tinggal telp Cust Service (CS)  021-80648777 lalu tekan 1, tekan 1, tekan 2, lalu tekan 3 (cek status order).

Kalo gak mau mahal pulsanya, pake telp murah paket Three ato XL telp ke semua operator.

Pake Tri melalui *123# lalu Pilih menu “Nelpon++” lalu Pilih “Pkt BEBAS Bicara Lainnya" lalu silahkan pilih paket yg diinginkan.

120 Menit/30 hari Rp.15rb.
250 Menit/30 hari Rp. Rp.30rb.

Pake XL melalui *123# lalu Pilih “Nelp & SMS” lalu pilih menu ”Nelp Semua Operator” lalu silahkan pilih paket yg diinginkan.

150 Menit/30 hari Rp.40rb
250 Menit/30 hari Rp.60rb
325 Menit/30 hari Rp.70rb

Jadi jangan khawatir sama Opik, karena tuh akun bakal diblok, jadi kalo ada yg mau bikin akun grab utk Opik lagi dia harus beli nomor baru lagi, sedangkan kita cuman habis beberapa ratus perak buat nelp CS.

Ingat Jangan klik Pickup lalu Selesai, karena si pembuat Opik bisa memberi kita rating bintang 1 dan nulis komen yg tidak2 yang berujung kita kena Blacklist, jadi paling aman adalah telp CS agar si pembuat Opik tsb akunnya bisa diblok.

#kamitidaktakutopik
#savedrivergrab

About Patogbesi

1 comments: