Patriot Ojek Online Bekasi - Together We Are Stronger Established 5 Dec 2015

Terhitung di awal tahun 2019, mengikuti peraturan pengurus patogbesi 2018 di bawah komando korlap patogbesi yang baru, bahwa mulai tahun 2019 ini website ini ditutup sampai waktu yang belum di tentukan, mohon pembaca kiranya maklum adanya dengan keputusan kepengurusan yang baru ini, apabila ada kritik , saran, mohon untuk mengirimkan email ke patogbesi@gmail.com atau bisa melalui medsos patogbesi di facebook ataupun instagram.

Our site will launch in

Kritik dan saran silahkan melalui email : patogbesi@gmail.com atau medsos kami lainnya

Subscribe feed Follow us on Twitter Be our fans on Facebook MySpace page Linkedin profile Flickr photos YouTube videos Vimeo videos

Copyright © PatogBesi | Published By Gooyaabi Templates | Powered By 1 DK
Design by ThemeWarrior | Theme by NewThemes.com

Grab Bike Info

5/Grab Bike info/feat-tab

Facebook

 
Keluarga Besar Patriot Grab Bekasi Indonesia
Grup Facebook · 1.094 anggota
Gabung dengan Grup
Membangun solidaritas, kekeluargaan dan kebersamaan sesama driver Online Indonesia khususnya di Bekasi
 

Tips and Trick

5/Tips and Trick Patogbesi/feat-tab

Admin Patogbesi

Patogbesi hanya komunitas ojek online biasa yang ingin berbagi informasi positif membangun, mohon kritik saran melalui email kami di admin@patogbesi.com. silahkan komen melalui artikel kami, admin berhak menghapus komen yg tidak relevan, trims visitnya silahkan tinggalkan jejak bro & sist.

Post Bottom Ad

Up News

6/Renungan/feat-videos

Patogbesi info

3/Grab Bike info/feat-grid
DMCA.com Protection Status

Header Ads

PatogBesi Now

URC

5/URC/feat-tab

PatogBesi Development

We are an online motorcycle taxi community in the city of Bekasi. Since December 2015 we exist, we are currently trying to develop our small business in the field of car and motorbike rental for the needs of people and tourists who want to travel on the island of Java to Bali.

Armed with experience so far we have tried to ventured into the world of tourism, by way of thwarting cars and motorbikes to travel on the island of Java. The cars and motorbikes that we rent are included with drivers and only for your own tours in privacy. With a very affordable and cheap price that we will provide.

Safety Riding

5/Safety Riding/feat-tab

Follow Us @PATOGBESI

Sahabat PatogBesi




Comments

5/recent-comments

Post Top Ad

Info Lainnya

Main Slider

10/slider-recent

Author Description

Hey there, We are Blossom Themes! We are trying to provide you the new way to look and use the blogger templates. Our designers are working hard and pushing the boundaries of possibilities to widen the horizon of the regular templates and provide high quality blogger templates to all hardworking bloggers!

Recent

3/recent-posts

Go-Jek Info

5/Info Go-Jek/feat-tab

Order Fiktif alias Opik

Bagi kawan-kawan Grab, ga usah takut kalo dapet Order Fiktif alias Opik.

Tinggal telp Cust Service (CS)  021-80648777 lalu tekan 1, tekan 1, tekan 2, lalu tekan 3 (cek status order).

Lalu laporkan order yg kita kira fiktif, disertai alasan yg jelas, maka CS akan mengecek order dan akun pembuat order tersebut. apabila CS melihat bahwa akun yg digunakan sering melakukan Order Fiktif alias Opik maka akun tsb akan dibekukan alias ditutup.

(Kalo system tetangga sebelah tidak akan menutup akunnya, krn takut kehilangan customer, jd Opik banyak merajalela ditetangga sebelah).

Pembatalan order melalui CS tidak akan menurunkan tingkat penerimaanBagi kawan2 Grab, ga usah takut kalo dapet Order Fiktif alias Opik, tinggal telp Cust Service (CS)  021-80648777 lalu tekan 1, tekan 1, tekan 2, lalu tekan 3 (cek status order).
Lalu laporkan order yg kita kira fiktif, disertai alasan yg jelas, maka CS akan mengecek order dan akun pembuat order tersebut, apabila CS melihat bahwa akun yg digunakan sering melakukan Order Fiktif alias Opik maka akun tsb akan dibekukan alias ditutup.

(Kalo system tetangga sebelah tidak akan menutup akunnya, krn takut kehilangan customer, jd Opik banyak merajalela ditetangga sebelah).

Pembatalan order melalui CS tidak akan menurunkan tingkat penerimaan
(Tidak seperti system tetangga sebelah yg bikin performa turun ga jelas.)

Jadi ga usah galau/panik/heboh kalo dapet Opik.
Tinggal telp Cust Service (CS)  021-80648777 lalu tekan 1, tekan 1, tekan 2, lalu tekan 3 (cek status order).

Kalo gak mau mahal pulsanya, pake telp murah paket Three ato XL telp ke semua operator.

Pake Tri melalui *123# lalu Pilih menu “Nelpon++” lalu Pilih “Pkt BEBAS Bicara Lainnya" lalu silahkan pilih paket yg diinginkan.
120 Menit/30 hari Rp.15rb.
250 Menit/30 hari Rp. Rp.30rb.

Pake XL melalui *123# lalu Pilih “Nelp & SMS” lalu pilih menu ”Nelp Semua Operator” lalu silahkan pilih paket yg diinginkan.

150 Menit/30 hari Rp.40rb
250 Menit/30 hari Rp.60rb
325 Menit/30 hari Rp.70rb

Jadi jangan khawatir sama Opik, karena tuh akun bakal diblok, jadi kalo ada yg mau bikin akun grab utk Opik lagi dia harus beli nomor baru lagi, sedangkan kita cuman habis beberapa ratus perak buat nelp CS.

Ingat Jangan klik Pickup lalu Selesai, karena si pembuat Opik bisa memberi kita rating bintang 1 dan nulis komen yg tidak2 yang berujung kita kena Blacklist, jadi paling aman adalah telp CS agar si pembuat Opik tsb akunnya bisa diblok.

#kamitidaktakutopik
#savedrivergrab
(Tidak seperti system tetangga sebelah yg bikin performa turun ga jelas)

Jadi ga usah galau/panik/heboh kalo dapet Opik.
Tinggal telp Cust Service (CS)  021-80648777 lalu tekan 1, tekan 1, tekan 2, lalu tekan 3 (cek status order).

Kalo gak mau mahal pulsanya, pake telp murah paket Three ato XL telp ke semua operator.

Pake Tri melalui *123# lalu Pilih menu “Nelpon++” lalu Pilih “Pkt BEBAS Bicara Lainnya" lalu silahkan pilih paket yg diinginkan.

120 Menit/30 hari Rp.15rb.
250 Menit/30 hari Rp. Rp.30rb.

Pake XL melalui *123# lalu Pilih “Nelp & SMS” lalu pilih menu ”Nelp Semua Operator” lalu silahkan pilih paket yg diinginkan.

150 Menit/30 hari Rp.40rb
250 Menit/30 hari Rp.60rb
325 Menit/30 hari Rp.70rb

Jadi jangan khawatir sama Opik, karena tuh akun bakal diblok, jadi kalo ada yg mau bikin akun grab utk Opik lagi dia harus beli nomor baru lagi, sedangkan kita cuman habis beberapa ratus perak buat nelp CS.

Ingat Jangan klik Pickup lalu Selesai, karena si pembuat Opik bisa memberi kita rating bintang 1 dan nulis komen yg tidak2 yang berujung kita kena Blacklist, jadi paling aman adalah telp CS agar si pembuat Opik tsb akunnya bisa diblok.

#kamitidaktakutopik
#savedrivergrab

2 comments:

  1. sekarang katanya operator tidak bisa membatalkan lewat operator. ane gitu jawaban dari operatornya

    ReplyDelete

Sahabat membaca