Patriot Ojek Online Bekasi - Together We Are Stronger Established 5 Dec 2015

Terhitung di awal tahun 2019, mengikuti peraturan pengurus patogbesi 2018 di bawah komando korlap patogbesi yang baru, bahwa mulai tahun 2019 ini website ini ditutup sampai waktu yang belum di tentukan, mohon pembaca kiranya maklum adanya dengan keputusan kepengurusan yang baru ini, apabila ada kritik , saran, mohon untuk mengirimkan email ke patogbesi@gmail.com atau bisa melalui medsos patogbesi di facebook ataupun instagram.

Our site will launch in

Kritik dan saran silahkan melalui email : patogbesi@gmail.com atau medsos kami lainnya

Subscribe feed Follow us on Twitter Be our fans on Facebook MySpace page Linkedin profile Flickr photos YouTube videos Vimeo videos

Copyright © PatogBesi | Published By Gooyaabi Templates | Powered By 1 DK
Design by ThemeWarrior | Theme by NewThemes.com

Grab Bike Info

5/Grab Bike info/feat-tab

Facebook

 
Keluarga Besar Patriot Grab Bekasi Indonesia
Grup Facebook · 1.094 anggota
Gabung dengan Grup
Membangun solidaritas, kekeluargaan dan kebersamaan sesama driver Online Indonesia khususnya di Bekasi
 

Tips and Trick

5/Tips and Trick Patogbesi/feat-tab

Admin Patogbesi

Patogbesi hanya komunitas ojek online biasa yang ingin berbagi informasi positif membangun, mohon kritik saran melalui email kami di admin@patogbesi.com. silahkan komen melalui artikel kami, admin berhak menghapus komen yg tidak relevan, trims visitnya silahkan tinggalkan jejak bro & sist.

Post Bottom Ad

Up News

6/Renungan/feat-videos

Patogbesi info

3/Grab Bike info/feat-grid
DMCA.com Protection Status

Header Ads

PatogBesi Now

URC

5/URC/feat-tab

PatogBesi Development

We are an online motorcycle taxi community in the city of Bekasi. Since December 2015 we exist, we are currently trying to develop our small business in the field of car and motorbike rental for the needs of people and tourists who want to travel on the island of Java to Bali.

Armed with experience so far we have tried to ventured into the world of tourism, by way of thwarting cars and motorbikes to travel on the island of Java. The cars and motorbikes that we rent are included with drivers and only for your own tours in privacy. With a very affordable and cheap price that we will provide.

Safety Riding

5/Safety Riding/feat-tab

Follow Us @PATOGBESI

Sahabat PatogBesi




Comments

5/recent-comments

Post Top Ad

Info Lainnya

Main Slider

10/slider-recent

Author Description

Hey there, We are Blossom Themes! We are trying to provide you the new way to look and use the blogger templates. Our designers are working hard and pushing the boundaries of possibilities to widen the horizon of the regular templates and provide high quality blogger templates to all hardworking bloggers!

Recent

3/recent-posts

Go-Jek Info

5/Info Go-Jek/feat-tab

Sempatkan waktu sejenak buat keluargamu..

Seorang Drivers Ojek Online pulang dalam keadaan lelah dan penat, ia menemukan anak laki-lakinya yg berumur 5 tahun menyambutnya di dpn pintu...


Anak : "Ayah boleh ngga aku tanya?"
Ayah : "Tentu boleh nak, memang mau tanya apa?"
Anak : "Ayah kalo kerja kok pulangnya malam2 terus sih, memang kalo sehari kerja uangnya dapat berapa ?"
Ayah : "Itu bukan urusanmu nak, knp km tanya itu?" (Kata ayah dgn nada sdkt kesal)
Anak : "Aku cuma ingin tahu aja ayah... Tolong beritahu aku, berapa uang yang ayah dapat dalam sehari"
Ayah : (dengan nada memelas) "Baiklah klo km ttp ingin tahu,... Ayah dapat 100 rb tiap harinya"
Anak : "Ohhh..." (Sahut si kecil dengan kepala menunduk). Tak lama kemudian ia mendongakkan kepala, dan bertanya kembali kepada ayahnya
Anak : " Ayah, boleh ngga aku pinjam uang ayah 10 rb?"
Ayah : "Utk apa?! Paling-paling km utk jajan sembarangan atau beli mainan, Gak ada!! Lebih baik skrg km kamarmu dan tidur sana!!!" (Kata ayah dgn sdkt marah). Si Kecilpun pergi ke kmrnya dgn sedih dan menutup pintu. Sejam kemudian ketika ayah mulai tenang, ia berfikir barangkali tadi ia terlalu kasar pd si kecil, mngkn ada keinginan yg penting sehingga anaknya meminta uang 10 rb darinya, toh iapun sbnrnya juga tdk srng meminta uang. Ayahpun beranjak ke kamar si kecil dan ia melihat anaknya masih terjaga, kemudian ia bertanya...
Ayah : "Kok km blm tdr nak?"
Anak : "Blm yah, aku gak bisa bobo"
Ayah : "Maafkan ayah ya nak, mungkin td ayah keterlaluan sm km, hari ini ayah begitu sibuk dan capek, dan td ayah melampiaskan padamu, maafin ayah ya nak... Oia, ini uang 10 rb yang km minta"
"Si kecilpun senang, tersenyum, dan berkata
Anak : " Asik... terima kasih ayah..." Lalu iapun segera mengeluarkan uang dr bwh bantal dan menghitungnya. Ayah menatap heran lalu bertanya...
Ayah : "Km sudah punya uang, knp msh minta lagi sama ayah?"
Anak : "Aku cuma punya uang 90 rb 'yah, jd krng 10 rb untuk bisa bayar ayah". Ayah semakin heran...
Anak : "Ini ayah, aku mau bayar ayah 100 rb ya untuk minta waktu ayah besok, satu hari aja untuk bisa makan dan bermain bersamaku"
Sontak saja si Ayahpun meneteskan airmata, lalu memeluk si kecil.
Ayah : "Maafkan ayah ya nak, ayah terlalu sibuk dan jarang punya waktu utkmu, ayah memang jahat" Si kecilpun mencium pipi dan berkata...
Anak : "Engga ayah, aku sayang ayah"....

Renungkan...

Adakah diantara kita yg tdk menyempatkan waktu 1 hari dlm seminggu untuk keluarga tercinta???
Buat abang2 yg bersosial tinggi....sadarkah seberapa sosial anda di rumah hanya menyempatkan waktu sehari bersama anak dan istrimu...



Tetap semangat
Hati hati dlm  berkendara ingat ank dan istri menunggu anda di rumah😘😘

No comments

Sahabat membaca