Patriot Ojek Online Bekasi - Together We Are Stronger Established 5 Dec 2015

Terhitung di awal tahun 2019, mengikuti peraturan pengurus patogbesi 2018 di bawah komando korlap patogbesi yang baru, bahwa mulai tahun 2019 ini website ini ditutup sampai waktu yang belum di tentukan, mohon pembaca kiranya maklum adanya dengan keputusan kepengurusan yang baru ini, apabila ada kritik , saran, mohon untuk mengirimkan email ke patogbesi@gmail.com atau bisa melalui medsos patogbesi di facebook ataupun instagram.

Our site will launch in

Kritik dan saran silahkan melalui email : patogbesi@gmail.com atau medsos kami lainnya

Subscribe feed Follow us on Twitter Be our fans on Facebook MySpace page Linkedin profile Flickr photos YouTube videos Vimeo videos

Copyright © PatogBesi | Published By Gooyaabi Templates | Powered By 1 DK
Design by ThemeWarrior | Theme by NewThemes.com

Grab Bike Info

5/Grab Bike info/feat-tab

Facebook

 
Keluarga Besar Patriot Grab Bekasi Indonesia
Grup Facebook · 1.094 anggota
Gabung dengan Grup
Membangun solidaritas, kekeluargaan dan kebersamaan sesama driver Online Indonesia khususnya di Bekasi
 

Tips and Trick

5/Tips and Trick Patogbesi/feat-tab

Admin Patogbesi

Patogbesi hanya komunitas ojek online biasa yang ingin berbagi informasi positif membangun, mohon kritik saran melalui email kami di admin@patogbesi.com. silahkan komen melalui artikel kami, admin berhak menghapus komen yg tidak relevan, trims visitnya silahkan tinggalkan jejak bro & sist.

Post Bottom Ad

Up News

6/Renungan/feat-videos

Patogbesi info

3/Grab Bike info/feat-grid
DMCA.com Protection Status

Header Ads

PatogBesi Now

URC

5/URC/feat-tab

PatogBesi Development

We are an online motorcycle taxi community in the city of Bekasi. Since December 2015 we exist, we are currently trying to develop our small business in the field of car and motorbike rental for the needs of people and tourists who want to travel on the island of Java to Bali.

Armed with experience so far we have tried to ventured into the world of tourism, by way of thwarting cars and motorbikes to travel on the island of Java. The cars and motorbikes that we rent are included with drivers and only for your own tours in privacy. With a very affordable and cheap price that we will provide.

Safety Riding

5/Safety Riding/feat-tab

Follow Us @PATOGBESI

Sahabat PatogBesi




Comments

5/recent-comments

Post Top Ad

Info Lainnya

Main Slider

10/slider-recent

Author Description

Hey there, We are Blossom Themes! We are trying to provide you the new way to look and use the blogger templates. Our designers are working hard and pushing the boundaries of possibilities to widen the horizon of the regular templates and provide high quality blogger templates to all hardworking bloggers!

Recent

3/recent-posts

Go-Jek Info

5/Info Go-Jek/feat-tab

INSENTIF GRABBIKE PER- 10 JANUARI 2017



Sahabat Patogbesi dimanapun anda berada, Berikut ini adalah Insentif GrabBike per tanggal 10 Januari 2017.

Per- selasa 10 akan berlaku insentif baru. Dengan berlakunya insentif ini, PT. Grab indonesia  akan mencoba untuk membuat promo2 bagi penumpang demi keberlangsungan order dan market share yang stabil dan terus bertambah.

 Pastikan untuk aktif mengambil order tanpa memilih2 . Semakin rajin/aktif sahabat Patogbesi mengambil order akan semakin banyak insentif  yang didapatkan!

JANGAN PERNAH LAKUKAN KECURANGAN , DENGAN MELAKUKAN ORDER FIKTIF, FAK GPS DAN MENGAKHIRI  PEKERJAAN TANPA MEMBAWA PENUMPANG.

 Aplkasi pengemudi Grab dilengkapi oleh sistem pintar yang secara otomatis merekam dan mempelajari pola keaktifan anda berhati-hatilah.

BERLAKULAH JUJUR DAN JADILAH PENGEMUDI YANG CERDAS.

Berikut ini per Selasa,10 januari 2017, Incentive GrabBike yang berlaku akan menjadi :

Pekerjaan urutan ke 7 s/d ke 11 (syarat min 2 job pada JAM SIBUK) = 10.000 per job

Pekerjaan urutan ke 12 – dan seterusnya (syarat min 4 job pada JAM SIBUK) = 20.000 per job

Untuk Sabtu, Minggu & Hari Raya Nasional, Pekerjaan urut8an ke 8 – dan seterusnya = 5.000 per job

*) untuk HARI LIBUR & WEEKEND TIDAK ADA syarat tambahan peak hour

Incentive per 10 januari 2017  :

job ke 7 (min 2 job pada JAM SIBUK) : Rp 10.000 ; Weekend & Hari Libur : Rp. –

job ke 8 (min 2 job pada JAM SIBUK) : Rp 10.000 ; Weekend & Hari Libur : Rp.5.000

job ke 9 (min 2 job pada JAM SIBUK) : Rp 10.000 ; Weekend & Hari Libur : Rp.5.000

job ke 10 (min 2 job pada JAM SIBUK) : Rp 10.000; Weekend & Hari Libur : Rp.5.000

job ke 11 (min 2 job pada JAM SIBUK) : Rp 10.000; Weekend & Hari Libur : Rp.5.000

job ke 12 (min 4 job pada JAM SIBUK) : Rp 20.000; Weekend & Hari Libur : Rp.5.000

job ke 13 (min 4 job pada JAM SIBUK) : Rp 20.000; Weekend & Hari Libur : Rp.5.000

job ke 14 (min 4 job pada JAM SIBUK) : Rp 20.000; Weekend & Hari Libur : Rp.5.000

job ke 15 (min 4 job pada JAM SIBUK) : Rp 20.000; Weekend & Hari Libur : Rp.5.000

job ke 16 (min 4 job pada JAM SIBUK) : Rp 20.000; Weekend & Hari Libur : Rp.5.000

job ke 17 (min 4 job pada JAM SIBUK) : Rp 20.000; Weekend & Hari Libur : Rp.5.000

job ke 18 (min 4 job pada JAM SIBUK) : Rp 20.000; Weekend & Hari Libur : Rp.5.000

job ke 19 (min 4 job pada JAM SIBUK) : Rp 20.000; Weekend & Hari Libur : Rp.5.000

job ke 20 (min 4 job pada JAM SIBUK) : Rp 20.000; Weekend & Hari Libur : Rp.5.000

Contoh :

A. Biker Anto menyelesaikan 9 job hari ini, dari 9 job tsb, 2 diantaranya adalah pekerjaan pada JAM SIBUK, maka Anto memenuhi syarat pekerjaan pada jam sibuk dan akan mendapatkan : 10.000 (insentif job ke-7) + 10.000 (insentif job ke-8) + 10.000 (insentif job ke 9) = 30.000

Job Anto ke-      Insentif

7                         10.000

8                         10.000

9                         10.000



Total                   30.000

B. Biker Yusuf menyelesaikan 14 job, dari 14 job tsb, 4 diantaranya adalah pekerjaan pada JAM SIBUK, , maka Yusuf memenuhi syarat pekerjaan pada JAM SIBUK dan akan mendapatkan : 10.000 (insentif job ke-7) + 10.000 (insentif job ke-8) + 10.000 (insentif job ke 9) + 10.000 (insentif job ke 10) + 10.000 (insentif job ke-11) + 20.000 (insentif job ke 12) + 20.000 (insentif job ke 13) + 20.000 (insentif job ke-14) = 110.000

Job Yusuf ke-      Insentif

7                          10.000

8                          10.000

9                          10.000

10                        10.000

11                        10.000

12                        20.000

13                        20.000

14                        20.000



Total                   110.000

C. Biker Budi menyelesaikan 12 job, dari 12 job tsb, 3 diantaranya adalah pekerjaan pada jam SIBUK. Maka Budi, melewati syarat min 2 JOB pada jam JAM SIBUK (Tapi tidak mencapai syarat job ke 12, yaitu 4 pekerjaan jam sibuk).  Budi akan mendapatkan :  10.000 (insentif job ke-7) + 10.000 (insentif job ke-8) + 10.000 (insentif job ke 9) + 10.000 (insentif job ke 10) + 10.000 (insentif job ke 11) + 10.000 (insentif job ke 12 dapat 10.000 karena tdk melewati min job jam sibuk) = 60.000

Total Incentives Per minggu = Total Incentives Senin – Minggu.

** Contoh, bila setiap harinya (Senin-Minggu) Incentives anda 110 rb, maka = 110rb x 7 = 770.000

** Bila Argo Driver dibawah 20rb (non Peak) dan 25rb (Peak) maka sisa Argo akan ditambahkan ke akun Driver


** Jam Sibuk Senin – Jumat, Jam 06.00 – 08.59 pagi & 16.00 – 18.59 Sore. Khusus di hari Sabtu, Minggu & Hari Raya Nasional, berlaku jumlah

 pekerjaan sama, dengan nominal disebut diatas sebesar 5.000  / job ke 8 -dst

Sumber : www.grab.com


Selamat Bekerja!

#SalamSatuAspal
#JadilahDriverYangCerdas
#JadilahDriverYangJujur


SALAM & KRITIK :
0815-866-79711
admin@patogbesi.com
divsos@patogbesi.com

26 comments:

  1. Syarat penerimaan pekerjaan di jam sibuk Pagi 2 jam sibuk SORE 3, jika tidak terpenuhi insentif batal. Seringnya pagi lebih dari 2 sorenya kurang 1 sampai lewat jam 20.00 job gak ada yang masuk. Seperti digantung. Gimana nih tanggapan admin?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul sekali bila tidak memenuhi persyaratan pagi 2 sore 3 dan tergantung pula dengan ratting penerimaan dan cancelled rate maka insentivnya hangus alias amsyiong

      Delete
  2. Bukannya syarat jam sibuk pagi minimal 2 sore minimal 3 ? Tolong bimbingannya min

    ReplyDelete
  3. Bukannya syarat jam sibuk pagi minimal 2 sore minimal 3 ? Tolong bimbingannya min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Syarat penerimaan pekerjaan di jam sibuk Pagi 2 jam sibuk SORE 3, jika tidak terpenuhi insentif batal.

      Delete
    2. Berarti harus pagi dapet sore dpet yah?? Kalo misalkan dpet terbalik. 3 pagi sore 2 gimana min? Nah kalo misalkan jamsibuk dpet lebih dari minimal itu gimana juga min???

      Delete
  4. Klo saya dpet ny jam sibuk semua,dngan total 7 job pda jam sibuk semua,apakah sy bisa dpet insentive jga,,?dan klo iya,insentive saya dapet brapa ya,,?

    ReplyDelete
    Replies
    1. harus sesuai persyaratan pagi 2 sore 3 dan dilihat juga cancelled ratenya bro....serta rattingnya tidak boleh anjlok

      Delete
  5. Sy dapat 2 di jam sibuk pagi dan 3 di jam sibuk sore . Total bidt 15. Berapa kira-kira insentif yg sy terima.
    Mohon dijelaskan admin sy baru gabung trims

    ReplyDelete
  6. Sy dapat 2 di jam sibuk pagi dan 3 di jam sibuk sore . Total bidt 15. Berapa kira-kira insentif yg sy terima.
    Mohon dijelaskan admin sy baru gabung trims

    ReplyDelete
  7. Saya sering pagi lbh dr 2 sore lbh dr 3,total penyelesaian diatas 10 job,rating diatas 4,8, pnerimaan 90% keatas,canceled 0,0%,tp gk dpt tuh insentif,cm jaminan argo doang yg msk ke topup,insentif gk dpt.. Gmn tuh min..??

    ReplyDelete
  8. Hallo Bang Erick Yulius coba hubungi CS 02180648777

    ReplyDelete
  9. Insentif nya akan keluar jika jam sibuk pagi&sore berturut2 Dalam 1minggu,misal sy hanya dpt memenuhi syarat jam sibuk pagi & sore hanya 1hari.apakah sy tetap mendapatkan min?

    ReplyDelete
  10. kalo cnceled pas 10℅ apakah masih dapat insentif ??

    ReplyDelete
  11. Nice info.. now i understand. Thanks min.

    ReplyDelete
  12. Saya mau nanya kapan ya pak atribut grab bisa di ambil saya sudah seminggu tidak memakai atribut?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan merapat ke taman wiladatika atau hubungi pihak terkait

      Delete
  13. Kalau jam sibuk pagi ga pernah dapat gmn?

    ReplyDelete
  14. Biasanya intensif jaminan argo, pergantian uang promo masuknya kemana ya? Terus berapa hari. Ko saya dapet tp gamasuk masuk ke top up, ratting bagus cancel 0%

    ReplyDelete
  15. Dijogja masih sepi nich mid..tolong promonya untuk jogja.dari pagi sampe malem cuman dapet 1doang

    ReplyDelete
    Replies
    1. DAHULU SAAT BEKASI MASIH SEPI ORDER KAMI BERSAMA REKAN2 SERING MENGADAKAN SOSIALISASI SERTA PENGENALAN GRABBIKE TERHADAP MASYARAKAT DAN ALHAMDULILLAH DENGAN IZIN ALLOH DAN PROMO2 YANG DILUNCURKAN OLEH PIHAK MANAJEMEN GRAB INDONESIA JABODETABEK SEKARANG RAMAI ORDERAN..

      #SALAM SATU ASPAL
      #TETAP SEMANGAT
      #SALAM PATOGBESI

      Delete
  16. Perhitungan ini untuk jabotabek aja atau Batam juga termasuk..? Grab masih baru dibatam.

    ReplyDelete
  17. Bsa ga motor dri luar sulawesi selatan dipake di mAkassar?

    ReplyDelete
  18. Mlm min maaf mf mw tanya ane br dgrabbike jln 3 mingguan nih yg mw di tanyain perihal pemotongan misal dpt order 20rbu cash di potong grab 3rbu di system tertulis perkiraan pendapatan 17rb nah yg 17rb lari kmb yah apakah di akhir bulan atau memang hanya data saja dlm system.

    Terimakasih


    Salam satu aspal big.suks grabbike bandung

    ReplyDelete
  19. Sy baru nglamar ng kmarin gan. Udh aktif dong. Tpi ko pas narik. Gada insentifnya ya? Bisa dijelaskan?

    ReplyDelete

Sahabat membaca