Patriot Ojek Online Bekasi - Together We Are Stronger Established 5 Dec 2015

Terhitung di awal tahun 2019, mengikuti peraturan pengurus patogbesi 2018 di bawah komando korlap patogbesi yang baru, bahwa mulai tahun 2019 ini website ini ditutup sampai waktu yang belum di tentukan, mohon pembaca kiranya maklum adanya dengan keputusan kepengurusan yang baru ini, apabila ada kritik , saran, mohon untuk mengirimkan email ke patogbesi@gmail.com atau bisa melalui medsos patogbesi di facebook ataupun instagram.

Our site will launch in

Kritik dan saran silahkan melalui email : patogbesi@gmail.com atau medsos kami lainnya

Subscribe feed Follow us on Twitter Be our fans on Facebook MySpace page Linkedin profile Flickr photos YouTube videos Vimeo videos

Copyright © PatogBesi | Published By Gooyaabi Templates | Powered By 1 DK
Design by ThemeWarrior | Theme by NewThemes.com

Grab Bike Info

5/Grab Bike info/feat-tab

Facebook

 
Keluarga Besar Patriot Grab Bekasi Indonesia
Grup Facebook · 1.094 anggota
Gabung dengan Grup
Membangun solidaritas, kekeluargaan dan kebersamaan sesama driver Online Indonesia khususnya di Bekasi
 

Tips and Trick

5/Tips and Trick Patogbesi/feat-tab

Admin Patogbesi

Patogbesi hanya komunitas ojek online biasa yang ingin berbagi informasi positif membangun, mohon kritik saran melalui email kami di admin@patogbesi.com. silahkan komen melalui artikel kami, admin berhak menghapus komen yg tidak relevan, trims visitnya silahkan tinggalkan jejak bro & sist.

Post Bottom Ad

Up News

6/Renungan/feat-videos

Patogbesi info

3/Grab Bike info/feat-grid
DMCA.com Protection Status

Header Ads

PatogBesi Now

URC

5/URC/feat-tab

PatogBesi Development

We are an online motorcycle taxi community in the city of Bekasi. Since December 2015 we exist, we are currently trying to develop our small business in the field of car and motorbike rental for the needs of people and tourists who want to travel on the island of Java to Bali.

Armed with experience so far we have tried to ventured into the world of tourism, by way of thwarting cars and motorbikes to travel on the island of Java. The cars and motorbikes that we rent are included with drivers and only for your own tours in privacy. With a very affordable and cheap price that we will provide.

Safety Riding

5/Safety Riding/feat-tab

Follow Us @PATOGBESI

Sahabat PatogBesi




Comments

5/recent-comments

Post Top Ad

Info Lainnya

Main Slider

10/slider-recent

Author Description

Hey there, We are Blossom Themes! We are trying to provide you the new way to look and use the blogger templates. Our designers are working hard and pushing the boundaries of possibilities to widen the horizon of the regular templates and provide high quality blogger templates to all hardworking bloggers!

Recent

3/recent-posts

Go-Jek Info

5/Info Go-Jek/feat-tab

GOJEK KEMBALI MEMBUKA PENDAFTARAN BARU UNTUK GOJEK DAN GO-SEND(BARANG, GO-FOOD,GO-MART) PINDAHAN DARI GRABIKE DAN UBER



Sahabat Ptogbesi dimanapun berada , Sebagai SPONSOR di ajang sepak bola nasional Gojek Traveloka LIGA 1 dari aplikasi transportasi dan logistik, GO-JEK selalu ingin membanggakan Indonesia. GO-JEK meluncurkan program "Tetap di Merah Putih", di mana semua Driver Grabbike dan UberMotor yang ingin bergabung menjadi mitra GO-JEK, akan langsung diterima masuk ke dalam keluarga besar GO-JEK DAN GO-SEND. Saat ini, dengan tarif gross Rp 3.500/km di jam sibuk dan bonus harian sampai dengan Rp 100 ribu, serta puluhan ribu orderan dari GO-FOOD dan GO-MAR tiap harinya, kami ingin menjadi opsi terbaik di Indonesia bagi driver roda dua.

Cara pendaftaran (seperti keterangan di bawah) dan datang dengan uniform Grabbike/UberMotor dan bawa smartphone Anda, dan akan segera di proses. GO-JEK akan memberikan bonus masuk Rp 750 ribu dengan menukar attribut anda TANPA PUNGUTAN BIAYA, kami mengharapkan rekan satu Aspal dapat bergabung dengan menjadi mitra GO-JEK.

Jika Anda punya semangat 45 yang berkobar, bergabunglah dengan Karya Anak Bangsa.


Rincian Informasi Pendaftarannya sebagai berikut :


  • Kriteria

Anda sepenuh hati melaksanakan order yang diterima. Berikan pelayanan terbaik anda kepada pemesan (rating 4 bintang ke atas).


  • Cara :

Datanglah pada tempat dan tanggal yang ditentukan dan bawa attribut helm dan jaket Grabbike dan Ubermotor terbaru anda (wajib hitam orange)


  • Tempat

Kantor Operasional Gojek di KKO Cilandak(di depan Balai Prajurit), Kantor Operasional Gojek Kemang Timur, dan Kantor Operasional Gojek Summarecon Bekasi


  • Tanggal

Hari Senin,17 April 2017 - 1 Mei 2017 (Senin-Jum'at di jam kerja).


  • Yang Perlu di Siapkan

  1. HP Android Ram min 512mb atau 1Gb. 
  2. Rating  di aplikasi GRABBIKE/UBERMOTOR akan diperiksa
  3. Asli dan Fotocopy KTP, SIM, KK, STNK, SKCK. 
  4. Pakai seragam (Helm & Jaket) Operasional GRABBIKE/UBERMOTOR 



  • Proses
  1. Datang langsung di tempat dan waktu yang ditentukan
  2.  Isi formulir pendaftaran dan berikan dokumen-dokumen yang diperlukan. 
  3. Tukarkan Seragam Operasional GrabBike/UberMotor Anda----> Terima Seragam GO-JEK GRATIS. 
  4. Download Aplikasi Driver GO-JEK------>Mulai dapatkan orderan dalam 30 menit. 
  5. Rp 750.000,- ditambahkan ke deposit GO-JEK Anda dalam 24 jam setelah menyelesaikan 150 trip*.

Semoga dapat membantu sahabat Patogbesi dimanapun berada yang ingin pindah bendera,
Apapun bendera kita ,kita sama sama satu bangsa, satu bahasa, satu kesatuan NKRI
Mari Wujudkan Transportasi Online Indonesia yang Nyaman ,Ramah dan tentunya Berkualitas.

Info lebih Lanjut hubungi :customerservice@go-jek.com
Copyright © 2017 PT GO-JEK Indonesia. All rights


#Salam Satu Aspal
#Wujudkan Transportasi Online
#Salam PATOGBESI



Saran & Kritik : 

0815-866-79711 




31 comments:

  1. Silahkan isi kelengkapannya di http://Bit.ly/pindahkegojek

    ReplyDelete
  2. Kalo bulan mei 2017 ini saya mau pindah dari uber ke go-ride masih bsa apa engga y.bukan ke go-sen ya?tks infonya

    ReplyDelete
  3. Kalo bulan mei 2017 ini saya mau pindah dari uber ke go-ride masih bsa apa engga y.bukan ke go-sen ya?tks infonya

    ReplyDelete
  4. Sy mau nanya, sebelumnya sy driver uber tapi gak sempat ngambil atribut. Kalau saya pindah dan gabung jadi mitra goride pa bisa dengan hanya menunjukan aplikasi yang saya punya sebelumnya??
    Mohon konfirmasin Pak

    ReplyDelete
  5. Masih buka ga ya krn infonya br sy tahu hr ini

    ReplyDelete
  6. Utk bulan juli apakah masih buka?

    ReplyDelete
  7. Masih buka bulan juli ? Uber rating 100% ud 4 bulan...mo masuk gojek

    ReplyDelete
  8. sblum puasa dpt pangilan gojek lwt sms tp gx dateng.lo dateng sekarang kira" msih bisa gx yah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bareng ane bang, ane juga dpt SMS sblm lebaran, tp baru mau k kko besok atau lusa

      Delete
  9. Pendaftaran baru Go-Jek
    hari Sabtu buka g ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gimana bisa gak gan saya juga kalo hari sabtu buka saya mau daftar nih dari uber pindah ke gojek
      Mohon informasi nya mas

      Delete
  10. Kurang banyakk, drivernya, yg di kali blm ada,,

    ReplyDelete
  11. Apakah di bulan agustus msh ada penukaran aplikasi pindah ke gojek

    ReplyDelete
  12. Pindahan uber ke gojek bln ini bisa atau tidak

    ReplyDelete
  13. Kalo SMS nya gak sengaja ke APUS masih bisa gak daftar VIP nya

    ReplyDelete
  14. Kalo SMS nya gak sengaja ke APUS masih bisa gak daftar VIP nya

    ReplyDelete
  15. Klu dari go send ke goride bisa gak min

    ReplyDelete
  16. Maaf saya driver grab. Mau pindah jadi go-jek . tp saya dari luar daerah bisa gax kalau saya pindah dari grabike ke go-jek skck dan ktp saya mati bisa gx .

    ReplyDelete
  17. Udah daftar online kok gak dapet" sms pangilan ya

    ReplyDelete
  18. minggus sigit setiadiOctober 24, 2017 at 5:05 PM

    dari go-send/go-kil,pindah ke go-ride,dmn tukernya

    ReplyDelete
  19. Saya drever uber. Pingin pindah ke keluraga gojek. Goride

    ReplyDelete
  20. Saya drever uber. Pingin pindah ke gojek. Goride.masih bisa ga y. Soal nya saya pingin gabung ma kelurga besar gojek

    ReplyDelete
  21. Dari grab ke gojek kalo ga ada skck bisa ga

    ReplyDelete
  22. Mau tanya kalo mau pindah dari ojol lain ke gojek masih bisa ??

    ReplyDelete
  23. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  24. Saya mau tanya, kalau dr go send pindah ke goride bisa tidak yh ?

    ReplyDelete
  25. Saya server Uber mau pindah ke Gojek, apakah jaket helm saya harus bawa, mohon penjelasannya gan.

    ReplyDelete
  26. Saya driver Uber mau pindah ke Gojek, apakah jaket helm Uber saya hrs bawa utk ditukar dengan atribut Gojek. Tks.

    ReplyDelete
  27. Asslamuailaikum
    Saya mau daftar gojek apa masi buka are madiun . .trmkasih

    ReplyDelete

Sahabat membaca