Patriot Ojek Online Bekasi - Together We Are Stronger Established 5 Dec 2015

Terhitung di awal tahun 2019, mengikuti peraturan pengurus patogbesi 2018 di bawah komando korlap patogbesi yang baru, bahwa mulai tahun 2019 ini website ini ditutup sampai waktu yang belum di tentukan, mohon pembaca kiranya maklum adanya dengan keputusan kepengurusan yang baru ini, apabila ada kritik , saran, mohon untuk mengirimkan email ke patogbesi@gmail.com atau bisa melalui medsos patogbesi di facebook ataupun instagram.

Our site will launch in

Kritik dan saran silahkan melalui email : patogbesi@gmail.com atau medsos kami lainnya

Subscribe feed Follow us on Twitter Be our fans on Facebook MySpace page Linkedin profile Flickr photos YouTube videos Vimeo videos

Copyright © PatogBesi | Published By Gooyaabi Templates | Powered By 1 DK
Design by ThemeWarrior | Theme by NewThemes.com

Grab Bike Info

5/Grab Bike info/feat-tab

Facebook

 
Keluarga Besar Patriot Grab Bekasi Indonesia
Grup Facebook · 1.094 anggota
Gabung dengan Grup
Membangun solidaritas, kekeluargaan dan kebersamaan sesama driver Online Indonesia khususnya di Bekasi
 

Tips and Trick

5/Tips and Trick Patogbesi/feat-tab

Admin Patogbesi

Patogbesi hanya komunitas ojek online biasa yang ingin berbagi informasi positif membangun, mohon kritik saran melalui email kami di admin@patogbesi.com. silahkan komen melalui artikel kami, admin berhak menghapus komen yg tidak relevan, trims visitnya silahkan tinggalkan jejak bro & sist.

Post Bottom Ad

Up News

6/Renungan/feat-videos

Patogbesi info

3/Grab Bike info/feat-grid
DMCA.com Protection Status

Header Ads

PatogBesi Now

URC

5/URC/feat-tab

PatogBesi Development

We are an online motorcycle taxi community in the city of Bekasi. Since December 2015 we exist, we are currently trying to develop our small business in the field of car and motorbike rental for the needs of people and tourists who want to travel on the island of Java to Bali.

Armed with experience so far we have tried to ventured into the world of tourism, by way of thwarting cars and motorbikes to travel on the island of Java. The cars and motorbikes that we rent are included with drivers and only for your own tours in privacy. With a very affordable and cheap price that we will provide.

Safety Riding

5/Safety Riding/feat-tab

Follow Us @PATOGBESI

Sahabat PatogBesi




Comments

5/recent-comments

Post Top Ad

Info Lainnya

Main Slider

10/slider-recent

Author Description

Hey there, We are Blossom Themes! We are trying to provide you the new way to look and use the blogger templates. Our designers are working hard and pushing the boundaries of possibilities to widen the horizon of the regular templates and provide high quality blogger templates to all hardworking bloggers!

Recent

3/recent-posts

Go-Jek Info

5/Info Go-Jek/feat-tab

DARI PADA MELARANG OJEK ONLINE LEBIH BAIK DIBINA DAN DIARAHKAN

Salah satu tenda transit Grab yang keberadaanya entah kemana
Sahabat Patogbesi dimanapun anda berada, berkaitan ketertiban lalu lintas  jelang Asian Games pada Agustus 2018, Kepala Dinas Perhubungan DKI Jakarta Andri Yansyah sebelumnya meminta aplikator ojekonline mematikan aplikasi di kawasan larangan lalu lintas.

Hal ini dilakukan karena pengemudi ojek online kerap mencari penumpang di sembarang tempat, seperti bahu jalan dan menyebabkan kemacetan lalu lintas.

Selain itu, aplikator juga diminta menyediakan spot-spot khusus untuk para pengemudi ojek online agar tidak mengganggu ketertiban lalu lintas.

Kami para kang ojek menyambut hangat jika pemerintah dan pihak aplikator memperbanyak tempat transit/ nongkrong/ mangkal kami.

Salah Satu Program Payung Ijo Go-Jek 


Salah satu hal untuk mengantisipasi pengemudi ojek online agar tidak mangkal di trotoar dan mengganggu arus lalu lintas adalah   dengan membangun tempat khusus ojek online di tiap-tiap stasiun, halte transjakarta, kampus, perkantoran, sekolahan, apartemen, mall dll.

"Kami tidak sepakat jika pemerintah mematikan rejeki kami dengan cara meminta pihak aplikator  mematikan aplikasi dititik-titik tertentu" tutur salah satu pengemudi ojek online.

Dengan adanya aturan ini, pengemudi ojek online akan teredukasi untuk tidak menunggu atau mengetem di pinggir jalan.

Tidak hanya itu, hal ini juga mengajarkan masyarakat agar menunggu atau memesan di tempat yang telah ditentukan.

"Kalo cuma macet, itu depan terminal kalideres tiap hari angkot tangerang ngetem disepanjang jalan di depan pos polisi bikin macet kenapa kok susah banget ditertibkan ada apa rupanya....Jadi bukan kami para ojol" Seloroh salah satu rekan kami.


"Pemerintah seharusnya bisa  memanfaatkan tepi Kali untuk dibangun selter ojek online dari pada kali ini jorok, mending dibenerin kalinya. Dipagari buat tempat menunggu ojek online, terus di trotoarnya diletakkan bangku deh, kan, jadi cakep seperti di luar negeri," ucap salah satu rekan kami.

Semoga saja kedepan baik  pemerintah ataupun pihak aplikator dapat mewujudkan kenyamanan kami para kang ojek dalam beraktivitas.

Bagaimana pendapat kalian ???
Dari pada melarang ojek online lebih baik dibina dan diarahkan 

Yuk, kita bersama tata kota ini dengan disiplin berlalu lintas, tidak sembarangan nongkrong atau ngetem.

No comments

Sahabat membaca