• PatogBesi Now

  KESEPAKATAN DAMAI OJOL DAN OPANG SUKMAJAYA DEPOK

  Pihak Kepolisian memfasilitasi Ojek Online dan Opang Depok untuk Damai

   Sahabat Patogbesi dimanapun anda berada, Depok sempat memanas (31/7) Akibat kesalahpahaman antara Ojek Online dengan  opang Giant BBM, adapun kesalahpahaman tersebut adalah adanya ojek online yang menaikan penumpang tidak dizona yang sudah ditentukan (Zona Aman) namun dizona merah.

  Akibat kejadian tersebut menimbulkan perselisihan antara kedua belah pihak dan berahir dengan musyawarah yang difasilitasi oleh pihak Polsek Sukmajaya, Depok Selasa, 31 Juli 2018 17:23 WIB.

  Kesepakatan Damai Ojek Online dengan Opang

  Kedua belah pihak menyepakati peraturan yang dibuat, Adapun kesepakatan  bersama  yang didapat adalah sebagai berikut :

  1. Drop off bebas
  2. Titik penjemputan penumpang Ojek Online  di SPBU dan Alfamidi
  3. Jika  sedang melintas dan mendapat orderan, calon penumpang agar diarahkan ke titik jemput yang sudah disepakati bersama.

  Demi menjaga Depok agar kondusif dimohon agar seluruh ojek online yang droff off ataupun mengambil orderan disekitar Giant BBM untuk dapat mematuhi peratutan yang sudah disepakati bersama.(Udn)

  No comments

  Good comment, Good readers, we will review your comment as a long as relevant comment.

  Untuk Join dengan Patogbesi Telegram http://bit.ly/2W5KNm4

  Author Description

  Untuk sahabat patogbesi dan seluruh pembaca website ini, apabila mempunyai usaha rumahan dan ingin mengiklan di website ini untuk meningkatkan penjualannya silahkan hubungi admin melalui email : admin@patogbesi.com atau bisa melalui link telegram sahabat patogbesi yang tersedia di kolom bawah website ini