Kongkow Asik Di Timur Bekasi

Facetime Coffee Bekasi...
Yang ada di Jl. Nusantara Raya di Perumnas 3 Bekasi Timur
Adalah salah satu tempat kongkow atau tempat ngopi yang cukup ramai didatangi oleh pengunjung
Di resto ini ga cuma tersedia kopi atau softdrink yang menjadi teman wajib disaat kumpul bareng temen…
Disini disediakan juga nasi goreng special, yang rasanya ga kalah enak sama nasi goreng buatan nyokap gue dirumah,
Diresto ini juga tersedia French Fried, Roti Bakar, Mie Rebus Kornet, dll makanan pendukung yg cucok yang direkomendasikan buat jd temen kunyah…

Resto ini berada ga jauh dari RS. SENTOSA Bulak Kapal Bekasi Timur.
Resto ini tepatnya berada di samping APOTIK MELATI Perumnas 3 Bekasi Timur,
Atao bisa juga dibilang ada di sebrangnya TOKO BUKU SANJAI Perumnas 3 Bekasi Timur…



Resto ini punya suasana yang cukup cozy yg bisa dipake buat kumpul atao sekedar bersantai menikmati kopi sambil menikmati udara malam..
Mereka juga memberi harga yang pas untuk setiap menu yang kalian pesan,
Ga nyesel deh klo nongkrong disini,
Kalian juga bisa nyanyi bahagia disini, asal jgn curhat ajja sama musisinya...itu privacy kita maaaan...
Karena disini ada musisi yang siap buat menemani kalian menikmati makanan dengan musik yg juga bikin kalian nyaman...
Apalagi yang mau malem mingguan ama pacar, pacar orang, atao mungkin pacar tetangga ya booo…
Bebaaasss…
Tempatnya enak, makanan-nya enak, porsi dengan harga plus tempat nongkrongnya benar² ga mengecewakan kok…
Jadi klo kalian mau cari tempat nongkrong yang enak
Dengan menu dan fasilitas yang ga ngabisin gaji 1 bulan…
Facetime Coffee Perumnas 3 Bekasi Timur ini deh
Salah satu tempat yg aku rekomendasikan buat kalian yg berada di BEKASI TIMUR…

Selamat berkunjung ya guys...

Subscribe to receive free email updates:

1 Response to "Kongkow Asik Di Timur Bekasi"

  1. Packers and Movers Bangalore as a Services providing company can make all the difference to your ###Home Relocation experience. Bangalore based Company which offers versatile solutions, Right team that easily reduce the stress associated with a ✔✔✔Household Shifting, ***Vehicle Transportation. we help things run smoothly and reduce breakages and offer you seamless, Affordable, Reliable Shifting Services, Compare Shifting Charges @ Packers And Movers Bangalore

    ReplyDelete

Good comment, Good readers, we will review your comment as a long as relevant comment.

Untuk Join dengan Patogbesi Telegram http://bit.ly/2W5KNm4