• PatogBesi Now

    Internet Kecepatan Dewa Basecamp Patogbesi

    Fasilitas Wifi.id Basecamp Patogbesi

     Sejak tanggal 1 july 2019, Basecamp Patogbesi Kemakmuran memilik fasilitas wifi.id yang mampu integrasi link wifi seluruh jabodetabek selama dalam jaringan wifi.id dengan kecepatan 100mbps, support jaringan ini diberikan untuk komunitas Patogbesi menjadikan komunitas ini sebagai wifi corner terdekat dengan setasiun Bekasi. maksud dan tujuannya untuk menghindari penumpukan driver online yang mangkal di setasiun Bekasi terutama di depan indomart juanda dan CAD , silahkan temen temen yang ngebitnya area Bekasi setasiun merapat ke basecamp Patogbesi, ngopi, internet kecepatan Dewa ada disini dan bukan kaleng kaleng, aman gak bikin ribet macet di setasiun Bekasi. 

    Apa sih wifi.id.?
    wifi.id adalah jaringan internet dengan kecepatan 100mbps pertama di Indonesia, sudah banyak titik jaringan wifi.id terutama di publik area.

    Apa sih keuntungannya pake wifi.id.?
    Semua orang menggunakan smartphone android terutama Kang Ojek yang pake ribet hahahaha...seperti kita ketahui smartphone android menggunakan paket data yang mempunyai keterbatasan kecepatan internet dan akan berefek ke orderan yang masuk dalam smartphonenya. kecepatan internet pada smartphone umumnya tidak lebih dari 0,8kbps artinya kecepatannya tidak sampai 1 mbps , bayangkan kalau kecepatan internet di smartphone lebih dari 1mbps.? akan seperti apa orderan yang masuk.??? 
    wifi.id tidak menggunakan batasan kuota internet
    wifi.id tidak menggunakan batasan waktu internet
    kamu akan mendapatkan unlimited internet tanpa batas sesuai dengan voucher login yang kamu beli, sekenyangnya dah mau maen mobile legend keq, mau donlot keq, atau mau ngoprek hape pake internetnya...garansi dah lancar jaya kalo bikin smali patcher hahahaha....


    Apa sih kekurangannya pake wifi.id.?
    wifi.id menggunakan akses point yaaa bisa dibilang kayak repeater point gitulaah dengan max jarak udara sekitar 30m - 50m aja dan hanya tempat tempat tertentu yang memiliki akses point wifi.id terutama di publik area, setasiun, rumah sakit bahkan di mall juga banyak.
    wifi.id menggunakan 2 perangkat stasioner yaitu router dan akses point. dua perangkat ini harus tersimpan baik di lokasi yang sudah ditentukan. wifi.id menggunakan voucher internet dengan paket yang bervariasi dari paket 6 jam sampai 1 bulan.

    Knowledge..?
    Memasang wifi.id di basecamp bukan saja mendapatkan kecepatan internetnya akan tetapi apabila di kelola dengan baik akan meningkatkan pendapatan kas komunitas itu sendiri, sudah tau kan wifi.id menggunakan voucher? naah inilaah yang diolah untuk meningkatkan aset komunitas. wifi.id sebaiknya di pasang di warung kopi atau cafe atau resto tempat kongkow,.karena banyak pengguna internet, seperti kita ketahui juga internet sudah menjadi kebutuhan primer daripada beras hahahahaha....

    Bagaimana cara pasang wifi.id ?
    mudah koq caranya pasang wifi.id,untuk area Bekasi, cibitung, cikarang sampai krawang, bisa dibantu sama patogbesi, datang aja ke Basecamp patogbesi kemakmuran atau bisa ke Mabes Unit Reaksi Cepat Bekasi Bersatu (UBB). untuk luar Bekasi silahkan hubungi provider telkom indihome kota masing masing ya.

    No comments

    Good comment, Good readers, we will review your comment as a long as relevant comment.

    Untuk Join dengan Patogbesi Telegram http://bit.ly/2W5KNm4

    Author Description

    Untuk sahabat patogbesi dan seluruh pembaca website ini, apabila mempunyai usaha rumahan dan ingin mengiklan di website ini untuk meningkatkan penjualannya silahkan hubungi admin melalui email : admin@patogbesi.com atau bisa melalui link telegram sahabat patogbesi yang tersedia di kolom bawah website ini